Успешные переговоры с международной организацией Всемирный фонд дикой природы (WWF) способствовали получению разрешения на регистрацию товарного знака PANDA компанией из Узбекистана.

Компания, специализирующаяся на экспорте чая из Китая на территорию Узбекистана, при регистрации комбинированного товарного знака PANDA столкнулась с тем фактом, что в процессе государственной экспертизы заявленного обозначения ему был противопоставлен ранее зарегистрированный товарный знак PANDA, владельцем которого является Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Специалисты компании Legalmax Law Firm, после ряда проведенных переговоров с представителями WWF, получили официальное согласие на сосуществование товарных знаков на территории Узбекистана. В результате товарный знак panda прошел успешную регистрацию на территории Узбекистана.

Казахстан

• Алматы, A15E3B3 пр. Аль-Фараби, д. 7, уг. ул. Кoзыбаева, Бизнес-центр "Нурлы Тау", блок 5А, 16 этаж, офис 230
  • +7 700 139 42 42
  • +7 727 329 12 49